【大秦帝国之崛起】【白昭】以下犯上

  秦王宫不夜,灯火通明,繁弦急管。
  此宴本是秦王为武安君接风洗尘所设,如今本应为主角的两位却不知去处,可众人酒兴正酣,并未察觉。
  嬴稷黑发披散在身下,衣裳大敞,榻上锦被凌乱,内室中无一宫人。他双手交叉扣紧了白起的脖颈,面上因醉酒飞红,蹙着眉头,半阖着眼,承接着身上人的冒进。
  白起俯下身子来吻他眉眼,动作却也不停半分。嬴稷咬白了唇堪堪抵住喘息,却被一记猛顶破了关,秦王骤然睁开眼,拉着白起的脖颈向下,似乎在找使力的东西。
  “白起,你慢点。”虽处于下风,可嬴稷仍是用着命令的语气。
  白起生平第一次抗命,非但没有放慢动作,反而寻了秦王那令人疯狂的点大肆顶弄。
  嬴稷仰起脖颈,大口大口的喘气,指尖用力到发白,在武安君背上留下红痕,原本松松环住白起之腰的腿骤然收紧,甬道也痉挛起来,白起倒吸一口冷气,泄在秦王体内。
  等嬴稷回过神来,又气又羞,红了眼,也不顾此时未着寸缕,指着白起的手颤着:“你放肆!”
  白起低下头,吻了吻他的秦王,耳语:“臣放肆。”
  仍旧是夜,秦王宫灯火幽暗,榻上人难舍难分。


短小是因为我写不惯古风233333333自己看的都有点别扭,更是因为还欠了债_(:з」∠)_希望没有很大违和感,这么短应该不会被吞?吞了告诉我,我补个链接。

【说不定还会有第二辆车】

评论 ( 9 )
热度 ( 46 )

© Fiorina | Powered by LOFTER